Liebe Mitglieder, liebe Kursteilnehmer/innen,

nach wochenlanger Sportpause ist Sport endlich wieder möglich. Es gibt erhebliche Auflagen zur Hygiene, insbesondere dürfen wir Umkleideräume und Duschen noch nicht benutzen.

·   Der Trainingsbetrieb der Abteilungen beginnt wieder. Bitte wenden Sie sich an Ihre bekannten Ansprechpartner/innen, wann und wie es weitergeht

·   Für den Rehasport sind Anmeldungen weiterhin möglich. Sie finden alle Informationen unter Rehasport.

·   Die Gesundheitssportkurse laufen in geteilten Kleingruppen weiter. Die Teilnehmer/innen sind informiert.

Diese Nachricht wurde am 11.6.2020 aktualisiert!

Ihre VfR-Vorstände

Ab dem 01.07.2019 gibt es neue Öffnungszeiten unserer Geschäftsstelle.

Mittwoch: 18:00 – 19:00 Uhr

Telefax: 07195 – 4109707

Die Geschäftsstelle befindet sich im Vereinsheim Talaue
Talaue 25
71364 Winnenden

Ergänzend möchten wir auf unseren Rehasport-Bereich hinweisen und auf das aktuelle Kursangebot im Gesundheitssport.

Gerne verweisen wir an der Stelle auf Facebook und sonstige Webseiten rund um den VfR.

Den neuen Aufnahme-Antrag 2018 zum Ausdrucken als PDF haben wir -> hier <-.

Die Kontaktmöglichkeiten (abseits von Facebook) finden Sie im Impressum.

Wir bieten auch betriebliche Gesundheitsförderung (BGF) an.
Näherers erfahren Sie über die Geschäftsstelle.

2018 gymwelt logo rgb