Einladung zur Mitgliederversammlung am 24.9.2021

Der VfR lädt alle Mitglieder herzlich ein zur Mitgliederversammlung für die Jahre 2020 und 2021 am Freitag, dem 24.9.2021 um 19.30 Uhr in der Buchenbachhalle.

Eine Anmeldung ist nicht unbedingt notwendig, hilft uns aber bei Planung. Wenn möglich bitten wir um eine Anmeldung mit Angabe von Name, Adresse und Telefonnummer. Am Besten per mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Bitte bringen Sie zur Versammlung den Nachweis nach der 3G-Regel mit.

Die Versammlung hat folgende Tagesordnung:

a)            Geschäfts- und Kassenbericht durch Vorstand und Kassier

b)           Bericht der Kassenprüfer

c)            Berichte der Abteilungen

d)           Entlastung des Vorstands und der Kassenprüfer

e)           Änderung der Beitragsordnung

f)            Beschlussfassung über Anträge

g)            Neuwahlen

h)           Anträge und Verschiedenes

Anträge zur Mitgliederversammlung müssen bis spätestens eine Woche vor der Versammlung bei der Geschäftsstelle eingegangen sein.

VfR Geschäftsstelle

Unsere Geschäftsstelle ist regelmäßig mittwochs von 18.00 bis 19.00 Uhr besetzt. In den Schulferien ist die Geschäftsstelle nicht besetzt. Kontakt: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Tel.: 07195-4109700, Fax: 07195-4109707

Vereinsheim Talaue

Die Gaststätte Talaue ist gemäß den Corona-Vorgaben geöffnet. Weitere Informationen auf www.talaue.de.

Sportbetrieb

Entsprechend den Corona-Vorgaben betreiben wir in den Abteilungen wieder den möglichen Sportbetrieb.

Sportbetrieb Gesundheitsport

Betrieb wieder aufgenommen - Informationen unter -> Gesundheitssport <-

Sportbetrieb Gymnasik

Betrieb nach Vorgaben wieder aufgenommen - Informationen zu unter -> Gymnasik <-

Sportbetrieb Fußball

Entsprechend der Vorgaben und Infos des wfv (https://www.wuerttfv.de/corona/) ist der Sportbetrieb wieder möglich -> Fußball-Homepage <-

Sportbetrieb Rehasport

Informationen zum Rehasport unter -> Rehasport <-

Sportbetrieb Tischtennis

Informationen zum Tischtennis-Training,... unter -> Tischtennis-Homepage <-

Wir hoffen auf eine weitere Normalisierung im Herbst und Winter 2021.

Gerne verweisen wir an der Stelle auf Facebook und sonstige Webseiten rund um den VfR.

Den neuen Aufnahme-Antrag zum Ausdrucken als PDF haben wir -> hier <-.

Die Kontaktmöglichkeiten (abseits von Facebook) finden Sie im Impressum.

Ihre VfR-Vorstände

Marco Kelch & Matthias Fehleisen

Stand: 06. Juli 2021

Wir bieten auch betriebliche Gesundheitsförderung (BGF) an. Genaueres erfahren Sie über die Geschäftsstelle.

GUTimBeruf  2018 gymwelt logo rgb